にんじんとピーマンとちくわのきんぴら レシピ・作り方

にんじんとピーマンとちくわのきんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単副菜♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンとにんじんは千切りに、ちくわ は斜め切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、全ての具材を入れて炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら、○の調味料を入れて、強火で水分を飛ばしながら炒める。
  4. 4 いりごまをまぶして軽く炒めて完成。

きっかけ

きんぴらが好きで♪

おいしくなるコツ

ごまはなくても♪

  • レシピID:1610011905
  • 公開日:2019/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんちくわピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る