ほうれん草とえのきともやしの副菜 レシピ・作り方

ほうれん草とえのきともやしの副菜
  • 5分以内
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしとえのきとほうれん草をそれぞれ別に茹でる。
  2. 2 ほうれん草を食べやすい大きさに切る。
  3. 3 ○の調味料を混ぜてあえる。

きっかけ

やすい食材で。

おいしくなるコツ

ごまをふっても。

  • レシピID:1610011762
  • 公開日:2019/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのきほうれん草もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る