エビのカリカリ焼き レシピ・作り方

エビのカリカリ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
簡単に♪

材料(1人分)

  • むき海老 100g
  • 片栗粉 大さじ1
  • サラダ油 大さじ2

作り方

  1. 1 むき海老に片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて、両面焼く。

きっかけ

簡単におつまみ♪

おいしくなるコツ

焦がさないように注意です。

  • レシピID:1610011731
  • 公開日:2019/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る