節約☆大根の皮の浅漬け レシピ・作り方

節約☆大根の皮の浅漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
節約1人ご飯♪

材料(1人分)

  • 大根の皮 1本の半分の量
  • ○塩 少々
  • ○砂糖 小さじ1
  • ○醤油 小さじ1
  • ○酢 小さじ1

作り方

  1. 1 大根の皮は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 塩もみして10分ほどおく。
  3. 3 水気を切り、○の調味料を和えて完成。

きっかけ

もったいなくて^_^

おいしくなるコツ

細めに切ると食べやすいです。

  • レシピID:1610011499
  • 公開日:2019/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根100円以下の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る