ハタハタの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ○の調味料を合わせておく。
- 2 玉ねぎは薄切りにし、にんじんは短冊切りにする。
- 3 フライパンに油(分量外)をしき、野菜を炒める。炒めたら、○の調味料につけておく。
- 4 ハタハタは流水で内臓をきれいに洗い、塩を振っておいておく。
- 5 ハタハタは水気をペーパーで拭き、片栗粉をまぶし、低温の油から、からっと揚げる。○の調味料の中につけて、冷めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)