ピリ辛高菜ご飯のおとも レシピ・作り方
材料(2人分)
- 高菜の塩漬け 3枚
- ごま油 大さじ2
- 鷹の爪 1個
- 白ごま 大さじ3
- 昆布だし 大さじ2
- 醤油 大さじ1
作り方
-
1
高菜の塩つけを水洗いして、塩分をぬく。(好みの味まで)
高菜を1cm幅に切る。鷹の爪を輪切りに切る - 2 ごま油をいれ、高菜、鷹の爪を入れて炒める。火が通ったら、白ごま、昆布だし、醤油を入れて炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)