オーブンで焼くだけ金目鯛の干物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 オーブンを200℃に温めておく。その間に、トマト、レモンを切っておく
- 2 金目鯛の干物に切り込みをいれる。鉄板の上にクッキングシートをひき、金目鯛を置く
- 3 白ワイン、オリーブオイル、レインボーペッパーをかける。レインボーペッパーは多めにかける。(レインボーペッパーがなければブラックペッパーでも可)
- 4 トマト、レモン、パセリをのせる
-
5
クッキングシートの包む折る。
温めたオーブンで15分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の乾物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)