オーブンで焼くだけ金目鯛の干物 レシピ・作り方

オーブンで焼くだけ金目鯛の干物
  • 約15分
シオン(*^^*)
シオン(*^^*)
ひと味違う金目鯛の干物

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オーブンを200℃に温めておく。その間に、トマト、レモンを切っておく
  2. 2 金目鯛の干物に切り込みをいれる。鉄板の上にクッキングシートをひき、金目鯛を置く
  3. 3 白ワイン、オリーブオイル、レインボーペッパーをかける。レインボーペッパーは多めにかける。(レインボーペッパーがなければブラックペッパーでも可)
  4. 4 トマト、レモン、パセリをのせる
  5. 5 クッキングシートの包む折る。
    温めたオーブンで15分焼く

きっかけ

金目鯛の干物を焼くだけでは飽きたので作りました

おいしくなるコツ

トマトが好きな方は多めでもおいしいです

  • レシピID:1610008411
  • 公開日:2017/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る