ニラの酢味噌あえ レシピ・作り方

ニラの酢味噌あえ
  • 約10分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
ニラの臭みのない酢味噌あえです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ニラは5cm長さに切って、耐熱ボウルに入れてラップをふんわりしてレンジ(500w3分ほど)にかける。
  2. 2 ニラを冷水で冷やし、水気をしっかり絞る。ボウルに●を混ぜ合わせ、ニラを加えて和える。

きっかけ

ニラがあったので

  • レシピID:1610007735
  • 公開日:2016/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る