カツが余ったら‥卵かつとじ٩( ᐛ )و レシピ・作り方

カツが余ったら‥卵かつとじ٩( ᐛ )و
  • 約10分
  • 100円以下
ヨヨヨ。
ヨヨヨ。
昨日のカツが余ったので、残りカツで‥٩( ᐛ )و

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに水、しょうゆ、麺つゆ、砂糖、スライスした玉ねぎを入れて玉ねぎが煮えるまで煮ます。斜め切りにしたねぎを、加えます。
  2. 2 小さく切ったカツを入れ少し似たら、溶き卵を、流し込みます。
  3. 3 卵がお好みのかたさに固まったら完成‼︎

きっかけ

トンカツが残ったので‥

おいしくなるコツ

ご飯にのせても美味しい⑅◡̈*

  • レシピID:1610007274
  • 公開日:2016/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
料理名
卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あさけー21
    あさけー21
    2017/12/05 20:59
    カツが余ったら‥卵かつとじ٩( ᐛ )و
    おいしく出来ました。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る