ほうれん草と油揚げのめんつゆ炒め レシピ・作り方
材料(4人分人分)
- ほうれん草 1袋
- 油揚げ 2枚
- めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ2〜
作り方
- 1 ほうれん草は5cm長さくらいに切る。油揚げはお湯をかけて油抜きをして短冊切りにする。
- 2 熱したフライパンに油をしき、ほうれん草をしんなりするまで炒める。
- 3 油揚げを加えてさらに炒め、めんつゆも加える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)