ほうれん草と魚肉ソーセージのバター醤油炒め レシピ・作り方

ほうれん草と魚肉ソーセージのバター醤油炒め
  • 約10分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
簡単です

材料(4人分人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は5cm長さに切り、魚肉ソーセージは半分に切って斜め切り、にんにくは輪切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにバターを入れ、にんにくを炒める。
  3. 3 にんにくの香りがでできたら、魚肉ソーセージ、ほうれん草を入れて炒める。
  4. 4 ほうれん草がしんなりしたら醤油を加えて炒めて完成。

きっかけ

ほうれん草があったので

  • レシピID:1610006453
  • 公開日:2015/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2015/05/26 20:18
    ほうれん草と魚肉ソーセージのバター醤油炒め
    ほうれん草とベーコンでバター炒めにしました(vv) 冷蔵庫の大蔵ざらえで舞茸の半端も仲間入りです。 バターのコクが醤油と合ってとっても美味しかったです^^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る