ほうれん草と魚肉ソーセージのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
- 1 ほうれん草は5cm長さに切り、魚肉ソーセージは半分に切って斜め切り、にんにくは輪切りにする。
- 2 熱したフライパンにバターを入れ、にんにくを炒める。
- 3 にんにくの香りがでできたら、魚肉ソーセージ、ほうれん草を入れて炒める。
- 4 ほうれん草がしんなりしたら醤油を加えて炒めて完成。
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- ほうれん草
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はなまる子♪2015/05/26 20:18ほうれん草とベーコンでバター炒めにしました(vv) 冷蔵庫の大蔵ざらえで舞茸の半端も仲間入りです。 バターのコクが醤油と合ってとっても美味しかったです^^*