ほうれん草と魚肉ソーセージのバター醤油炒めつくったよ

ほうれん草と魚肉ソーセージのバター醤油炒め

「ほうれん草と魚肉ソーセージのバター醤油炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2015/05/26 20:18:06
    ほうれん草とベーコンでバター炒めにしました(vv) 冷蔵庫の大蔵ざらえで舞茸の半端も仲間入りです。 バターのコクが醤油と合ってとっても美味しかったです^^*
    ほうれん草とベーコンでバター炒めにしました(vv) 冷蔵庫の大蔵ざらえで舞茸の半端も仲間入りです。 バターのコクが醤油と合ってとっても美味しかったです^^*
    レポートありがとうございます(^-^)舞茸が入ってボリュームがあって美味しそうですね!今度試してみます♪
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る