レバー炒め レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
- 1 レバーを下処理しておく。
- 2 キャベツはざく切り、にんじんは短冊切り、ピーマンは細く切り、玉ねぎは1cm幅くらいに切っておく。〇を混ぜ合わせておく。
- 3 熱したフライパンに油をしき、レバーを焼く。焼けたらお皿に取り出しておく。
- 4 再びフライパンに油をしき、ニンニクと生姜が香りがでるまで炒める。にんじん、玉ねぎ、ピーマン、キャベツ、もやしの順に炒める。
- 5 野菜に火が通ったらレバーを入れて炒め、〇も加えてさらに炒めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚レバー
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)