炊飯器で さつまいもと人参のケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 さつまいもと人参は、蒸すかレンジで柔らかくし、マッシュする。
- 2 ①に材料を上から順番に、混ぜながら加える。
- 3 炊飯器に入れ、普通に炊飯。上が乾いていれば完成。乾いていなければ、再度炊飯。
- 4 粗熱が取れたら、ひっくり返して皿に移し、冷ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
LINママ
小学生の息子を持つ副業までする働くママ。時短を何より心掛けてます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)