美味しい☆我が家のヒラヒラキムチ鍋♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根と人参の皮をむいて、ピーらーで10~15cmくらいの長さになるように薄くひきます。
他の材料も食べやすい大きさに切ります。 - 2 土鍋に水と調味料を入れて、煮立ってきたら肉から材料を入れます。
きっかけ
大根や人参もたくさん食べさせたくて作りました♪
おいしくなるコツ
大根や人参も薄いので火の通りも早いので、すぐ食べれます♪
- レシピID:1610001015
- 公開日:2011/02/27
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
- 料理名
- キムチ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません