たら のムニエル アイオリソース レシピ・作り方
材料(1人分)
- アイオリソース 30g
- ほうれん草のバターソテー 30g
- 生たら(切り身) 1切れ
- 酒 大さじ1/2
- 塩、こしょう 各少々
- 小麦粉 適量
- バター 8g
作り方
-
1
※ 手作りで美味しい!アイオリソース
レシピID1600050330 -
2
※ 付け合わせに!ほうれん草のバターソテー
レシピID1600046195 - 3 たらは、酒を振って 5分ほどおき、キッチンペーパーで水けを しっかりふき取り 塩、こしょうし、小麦粉 うすくまぶす。
- 4 フライパンに、バターを入れて中火にし、3を入れて 両面 焼く。
- 5 器に2、4を盛りつけ、1をかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
アイオリソースは、過去のレシピ参照。