小松菜とかぶの味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぶは洗って皮をむき、半月切りにする。
小松菜は洗って、ざく切りにする。 - 2 鍋にかぶ・だしの素・水を入れて火にかけ、かぶに火が通ったら小松菜を加えてサッと煮る。
- 3 「2」に味噌を溶き入れ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hirosizi2024/03/04 22:50こんばんは(*^-^)
かぶを貰ったので作ってみました。
ほうれん草でごめんなさい…
美味しかったです☆
素敵なレシピありがとうございます
(^-^ゞ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)