ポン酢で さっぱり!小えび入り 大根もち レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は、皮をむいて すりおろし 水を絞ってポウルに入れる。
Aを加えて 混ぜ合わせ、4等分にする。 - 2 フライパンにサラダ油を入れて中火にし1を丸めてから平らにし、上下を返しながら焼く。
- 3 器に盛り、ポン酢を添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のりばあ✩.*˚
美味しいものが大好き♡
糖質オフの食事、ホームベーカリーを使ったパン、簡単おつまみ、2歳と5歳の孫が喜びそうな ごはん、おやつを作っています♬︎♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xxalpacaxx28162023/12/20 08:17+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
もちもちした食感と小えびの風味が美味しいです。