五香粉香る豚肉と人参の焼きうどん レシピ・作り方

五香粉香る豚肉と人参の焼きうどん
  • 約15分
  • 300円前後
ソンツェ
ソンツェ
いつもの焼きうどんに飽きた方は
是非お試しください♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 うどんを規定時間茹でる。
  2. 2 1の間にフライパンに豚肉を入れて火にかける。
  3. 3 人参は薄くスライスして1へ加える。
  4. 4 火が通ってきたら、薄くスライスしたマッシュルームを加えて五香粉と塩で味付けする。
  5. 5 4へ湯切りしたうどんを加えて全体をよく混ぜたら完成。

きっかけ

昼食に作りました。

おいしくなるコツ

五香粉、塩の量は味をみながら調整してください

  • レシピID:1600049779
  • 公開日:2023/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理簡単豚肉料理にんじん焼うどんアレンジうどん
関連キーワード
簡単 麺類 麺料理 中華調味料
料理名
焼きうどん
ソンツェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る