ホットドッグロールで!ささみの塩麹漬け焼きのサンド レシピ・作り方

ホットドッグロールで!ささみの塩麹漬け焼きのサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
のりばあ✩.*˚
のりばあ✩.*˚
ホットドッグロールに ささみの塩麹漬け焼き、レタスを はさんで作ります。

材料(1人分)

  • ホットドッグロール 1本
  • ささみ塩麹漬け焼き ささみ1本分(4個)
  • A マヨネーズ 小さじ1
  • A 粒マスタード 小さじ1/2
  • レタス 1/2枚
  • あらびき黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 ※ ささみの塩麹漬け焼き
    レシピID1600049611

    1本分4個使用。
  2. 2 レタスは、洗い食べやすい大きさにちぎる。
  3. 3 ホットドッグロールに混ぜ合わせAを塗り、1、2をはさみ黒こしょうを振る。

きっかけ

お弁当用に作りました。

おいしくなるコツ

ささみの塩麹焼きは、冷めても 柔らかくて美味しいので おすすめです。

  • レシピID:1600049619
  • 公開日:2023/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみお弁当 サンドイッチ塩麹
のりばあ✩.*˚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る