新玉ねぎとローズマリーの炒めマリネ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、ローズマリーの葉の部分と薄くスライスした新玉ねぎを加えて炒める。
- 2 しんなりしてきたら、カラシと白ワインビネガーを投入する。
- 3 汁気が飛ぶまで中火から強火で炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- マリネ
ソンツェ
妻・娘と暮らしています。
外国料理巡りが趣味で、なるべく家庭で手に入りそうな食材で再現レシピを投稿していますので良かったら覗いてみてください♪
つくれぽはすぐに承認しますのでよろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)