牛ハツと根菜で焼き肉のタレ炒め レシピ・作り方

牛ハツと根菜で焼き肉のタレ炒め
  • 約30分
  • 500円前後
ソンツェ
ソンツェ
焼き肉のタレで簡単に美味しく仕上がります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、牛ハツを加えて炒める。
  2. 2 牛ハツの表面が焼けたら、薄くスライスした人参を加えて炒める。
  3. 3 人参がしんなりしてきたら、食べやすい大きさに切ったレンコンとブロッコリーを投入する。
  4. 4 全体に火が通ったら、焼き肉のタレを回しかける。
  5. 5 全体によく絡めながら炒めたら完成。

きっかけ

夕食に作りました。

おいしくなるコツ

焼き肉のタレの量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1600049295
  • 公開日:2023/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフオリーブオイルにんじんれんこんブロッコリー
関連キーワード
彩り 男飯 炒め物 肉野菜炒め
料理名
肉野菜炒め
ソンツェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2023/06/10 19:08
    牛ハツと根菜で焼き肉のタレ炒め
    ソンツェさん
    こんにちは
    冷凍していたブロッコリーと
    キャベツの代用で
    つくりました
    先日はつくレポ有難うございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る