青椒肉絲の素で 豚肉とパプリカとニラの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 生姜焼き用 豚ロース 300g位
- パプリカ赤・黄 各1個
- ニラ 1袋
- 青椒肉絲の素 1箱(3~4人分)
作り方
-
1
パプリカは洗ってヘタと種を取り除き、細切り(乱切りでもOK)にする。
ニラは洗ってざく切りにする。
豚ロースは食べやすく切る。 - 2 テフロンのフライパンに豚ロースを入れて軽く炒めたらパプリカを加えて、豚ロースにしっかり火が通るまで炒め合わせる。
- 3 「2」にニラを加えて軽く炒めたら火を止めて、青椒肉絲の素を加え、再度火にかけ全体に炒め合わせてニラに火が通れば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)