グルクンとブロッコリーのバター塩コショウ焼き レシピ・作り方
![グルクンとブロッコリーのバター塩コショウ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8fe640d662d353ebec2a87b897c39be7d4e2bc18.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- グルクン(フィレ・冷凍) 8切れ
- ブロッコリー(冷凍) 1つかみ
- 塩コショウ 少々
- バター 2個
作り方
- 1 フライパンにバターを加えて火にかける。
- 2 溶け出してきたら、グルクンとブロッコリーを加えて炒める。
- 3 グルクンは両面をかりっとするまで炒め、ブロッコリーは焦げ目が付く程度まで炒める。
- 4 塩コショウで味を整えたら完成。
関連情報
- 料理名
- バター炒め
![ソンツェ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3992edd10f3908e81f3e225d7c1107349a302d82.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません