グルクンとブロッコリーのバター塩コショウ焼き レシピ・作り方

グルクンとブロッコリーのバター塩コショウ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ソンツェ
ソンツェ
グルクンは焼くと臭みもなくとても美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを加えて火にかける。
  2. 2 溶け出してきたら、グルクンとブロッコリーを加えて炒める。
  3. 3 グルクンは両面をかりっとするまで炒め、ブロッコリーは焦げ目が付く程度まで炒める。
  4. 4 塩コショウで味を整えたら完成。

きっかけ

昼食に作りました。

おいしくなるコツ

グルクンはよく焼くこと

  • レシピID:1600049190
  • 公開日:2023/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚のおもてなし料理その他の沖縄料理ブロッコリーその他の魚料理その他のさかな全般
関連キーワード
バター炒め 炒め物 簡単 時短
料理名
バター炒め
ソンツェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る