秋刀魚のグリル焼きにスダチと大根 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 グリルのトレイに油を敷いて、、弱火で秋刀魚を焼く。
- 2 大根はすりおろして、2つの小鉢に入れる。刺身醬油を入れる。
-
3
秋刀魚が焼きあがったら、お皿に大葉をしいて、盛る。
スダチのしぼり汁をかける。 - 4 2の大根おろしを添えて、いただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報

2727椿
レシピ投稿は、家族の理解と協力が不可欠だと思います。辛抱強く、写真撮影を待っていてくれる家族に感謝しています。私も家族も好き嫌いはありません。お野菜を買い過ぎるようです。
出来上がりの写真は、食卓テーブルではありません。座卓の上で撮っています。昨日、テーブルクロスの上のフィルムを取り替えました。そのため、出来上がりの写真撮影が上手くいきません。上の照明の光を避けるため座卓を動かしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)