ちりめん 枝豆 胡瓜 銀杏 レシピ・作り方

材料(2人分)
- ちりめん 15g
- 枝豆(茹でて鞘から外してあるもの) 12g
- リンゴ酢 大さじ1
- みりん 小さじ2
- 胡瓜 5センチ
- 銀杏 30g
作り方
- 1 ボールに、リンゴ酢、みりんを混ぜる。
- 2 胡瓜は小口切り。
- 3 ボールに、ちりめん、枝豆、胡瓜、銀杏を入れて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報

2727椿
レシピ投稿は、家族の理解と協力が不可欠だと思います。辛抱強く、写真撮影を待っていてくれる家族に感謝しています。私も家族も好き嫌いはありません。お野菜を買い過ぎるようです。
出来上がりの写真は、食卓テーブルではありません。座卓の上で撮っています。昨日、テーブルクロスの上のフィルムを取り替えました。そのため、出来上がりの写真撮影が上手くいきません。上の照明の光を避けるため座卓を動かしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)