ソース手羽元のおつまみ レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、手羽元を焼く
- 2 焼き色がつくまで焼いたら、裏返す
- 3 裏面も焼き色がつくまで焼く
- 4 蓋をして、弱火で5〜7分蒸し焼きにする
- 5 じゃがいもの皮を剥き、薄くスライスする
- 6 じゃがいもを4の中に入れて、一緒に蒸し焼きにする
- 7 中濃ソース、水を加えて、さらに蓋をして5分蒸し焼きにする
あなたにイチオシの商品
関連情報
チョコ30
どれだけ簡単に時間短縮で作れるかを考えています♪
つくレポありがとうございます!
最近サボり気味で…
なるべくお返しします(>_<)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)