ワンプレートで野菜とたんぱく質 トマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを規定時間茹でる。
- 2 1の間にフライパンにオリーブオイルをひき、豚肉を炒める。
- 3 ローズマリーを手で細かく割いて加え、火が通るまで炒める。
- 4 ほうれん草とトマト缶、コンソメを加えて一煮立ちさせる。
- 5 パスタを加えて、塩で味を整えたら完成。
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関連情報
- 料理名
- パスタ
ソンツェ
妻・娘と暮らしています。
外国料理巡りが趣味で、なるべく家庭で手に入りそうな食材で再現レシピを投稿していますので良かったら覗いてみてください♪
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しつこくなく、野菜も摂れて美味しいです