豚と牛の具沢山すき焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜はざく切り、椎茸と焼豆腐は食べやすく切る。
えのきだけは根元を切って半分に切る。 - 2 鍋に①と合わせた●を入れて蓋をして中弱火で煮る。
- 3 糸こんにゃくは熱湯でさっと茹でたら食べやすく切る。
- 4 フライパンに油を熱してお肉を両面さっと焼く。
- 5 ②の野菜がしんなりしたら③④を加えて煮る。
- 6 5分くらい煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/04/13 17:44kaedeちゃん♪レポありがとうございました♪具沢山栄養バランスが良くて美味しいですね♪素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)