ご飯が進む!ピーマンと焼豚の みそ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼豚 70g
- ピーマン 3個
- A みそ 小さじ1
- A みりん 小さじ1
- A しょうゆ 小さじ1/4
- A すりおろししょうが 小さじ1/3
- サラダ油 小さじ1
作り方
-
1
焼豚は、5mm幅に切る。
ピーマンは、ヘタ、種を取り 5mmの幅に切る。 -
2
フライパンにサラダ油を入れて中火にし 1を炒める。
Aを加えて 炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のりばあ✩.*˚
美味しいものが大好き♡
糖質オフの食事、ホームベーカリーを使ったパン、簡単おつまみ、2歳と5歳の孫が喜びそうな ごはん、おやつを作っています♬︎♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当にもおすすめ!