ニンニク醤油の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は一口サイズに切ってビニール袋へ入れる。
- 2 ニンニクはすりおろして、醤油と共にビニール袋へ入れてよく揉む。
- 3 冷蔵庫で一晩寝かせる。
- 4 片栗粉をビニール袋へ入れて鶏むね肉にまんべんなくまぶす。
- 5 サラダ油を熱して、4を投入。
- 6 黄金色になるまで揚げたら完成
関連情報
- 料理名
- 唐揚げ
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
iinu(レポ返します)2022/03/14 09:39美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)❣️
-
ひとけた2021/12/22 00:35おいしいです。
-
sohat32021/11/27 09:04美味しく頂きました
-
sa.yu2021/10/07 22:03美味しくいただきました!!
ありがとうございました。
レシピ参考にさなりました♪
漬け込み時間は含みません