つみれと人参とキャベツの和風煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 つみれは食べやすく切る。人参は細切り、キャベツはざく切りにする。
- 2 鍋に●と①を入れて蓋をして中火で煮る。
- 3 人参に火が通ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アヤアヤコ2021/10/09 20:55美味しかったです!ありがとうございます(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)