れんこんとパプリカの マジソル炒め レシピ・作り方

れんこんとパプリカの マジソル炒め
  • 約30分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
パプリカは1色でもOKです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんは洗って皮をむき、薄い輪切りか半月切りにして、15~20分位酢水に晒してザルに上げて、しっかり水気を切る。
    パプリカは洗って種とヘタを取り、細切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、れんこんを入れて炒める。
    れんこんがしんなりしてきたら、パプリカを加えて更に炒める。
  3. 3 野菜に火が通ったら、マジックソルトで味を調え出来上がり。

きっかけ

家にあるもので1品。

  • レシピID:1600042910
  • 公開日:2021/05/02

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めすきまおかずお弁当 おかず 野菜パプリカれんこん
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る