たけのこと根菜とこんにゃくのきんぴら炒め レシピ・作り方

たけのこと根菜とこんにゃくのきんぴら炒め
  • 約15分
  • 500円前後
kaede*
kaede*
きんぴら風炒め物です(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レンコンは半月切り、ごぼうは斜め切りにして酢水にさらし、水洗いをして水気を切る。
  2. 2 アク抜きしたたけのこは薄切り、人参は半月切りにする。
  3. 3 こんにゃくは短冊切りにして熱湯を回しかける。
  4. 4 フライパンにごま油を熱し①②③を炒め、●を加えて汁気がなくなるまで炒め合わせたら完成です。

きっかけ

あるもので(^^)

  • レシピID:1600042621
  • 公開日:2024/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼうたけのこレンコンのきんぴら
関連キーワード
きんぴら ごぼう レンコン 人参
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る