セロリの豆板醤と醤油和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 セロリは筋をとり斜め切りにする。セロリの葉はざく切りにし塩もみして水気を絞る。
- 2 ①と●を和えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)