セロリの豆板醤と醤油和え レシピ・作り方

セロリの豆板醤と醤油和え
  • 約10分
  • 300円前後
kaede*
kaede*
ピリ辛味が美味しい一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 セロリは筋をとり斜め切りにする。セロリの葉はざく切りにし塩もみして水気を絞る。
  2. 2 ①と●を和えたら完成です。

きっかけ

セロリを使いたくて

  • レシピID:1600033435
  • 公開日:2020/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ豆板醤
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る