水菜と大根の味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は食べやすく切り、水菜はざく切りにする。
- 2 鍋にだし汁を煮立て大根を加えて煮、味噌を溶かし入れたら、水菜を加えてさっと煮て完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 水菜と大根の味噌汁
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)