おつまみに!焼肉のタレで簡単♪たけのこチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たけのこは食べやすい大きさに切り、アスパラは斜め切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し①とむき海老を入れて炒め、塩こしょうで味を調える。
- 3 火が通ったら焼肉のタレを加えてさっと炒め、耐熱容器に取り出す。
- 4 チーズを散らしグリルで中火の7分程焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)