鳥のカシューナッツ炒め レシピ・作り方

鳥のカシューナッツ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
東南アジア
東南アジア
タイ料理で有名です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は一口サイズに切り、野菜も食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 切った肉と野菜をフライパンで炒め、カシューナッツをくわえたら醤油、さとう、ナンプラーで味を整えたら完成です。

きっかけ

お店で食べたからです。

おいしくなるコツ

カシューナッツは多い方がいいです。

  • レシピID:1600032113
  • 公開日:2020/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタイ料理鶏むね肉夕食の献立(晩御飯)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る