れんこん・アスパラ・ベーコンのクレソル炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 れんこんは皮をむいて、薄い輪切りか半月切りにし、酢水に15分程晒してからザルに上げる。
- 2 アスパラは洗って固い皮の部分をピーラーで剥いて、一口大に切る。
- 3 テフロンのフライパンにオリーブオイルを引き、れんこん・にんじんを加えて、れんこんがしんなりしてくるまで炒める。
- 4 れんこんがしんなりしてきたらアスパラ・ベーコンを加えて更に炒め合わせ、全体に火が通ったらクレイジーソルトで味を調え出来上がり。
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Rママ❁°.*2019/10/26 16:55ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*