れんこん・アスパラ・ベーコンのクレソル炒め レシピ・作り方

れんこん・アスパラ・ベーコンのクレソル炒め
  • 約30分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんは皮をむいて、薄い輪切りか半月切りにし、酢水に15分程晒してからザルに上げる。
  2. 2 アスパラは洗って固い皮の部分をピーラーで剥いて、一口大に切る。
  3. 3 テフロンのフライパンにオリーブオイルを引き、れんこん・にんじんを加えて、れんこんがしんなりしてくるまで炒める。
  4. 4 れんこんがしんなりしてきたらアスパラ・ベーコンを加えて更に炒め合わせ、全体に火が通ったらクレイジーソルトで味を調え出来上がり。

きっかけ

れんこんを使いたかったので。

  • レシピID:1600031387
  • 公開日:2019/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めにんじんアスパラれんこんベーコン
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/10/26 16:55
    れんこん・アスパラ・ベーコンのクレソル炒め
    ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る