ナスとひき肉のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ナスは一口に切る。
- 2 パスタは表示より1分短く茹でるか、レンジでチンしておく。
- 3 フライパンにオリーブオイル・にんにくを入れ火にかける。
- 4 にんにくの香りが立ったら、ひき肉を入れ炒める。
- 5 そこにナスを投入する。
- 6 フライパンにケチャップ・ウスターソース・コンソメとパスタの茹で汁大さじ1(分量外)を加え、全体を軽く混ぜる。
-
7
茹で上がったパスタを加え、絡めれば完成です。
パルメザンチーズをかけてお召し上がりください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)