きゃべつとにんじんのねぎ塩サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
** ねぎ塩ダレを作る
長ねぎは洗って粗みじんにしボウルに入れたら、中華だし・塩・粗挽き黒コショウ・ごま油を加えて良く混ぜておく。 -
2
きゃべつは洗って千切りにする。
にんじんは洗って皮をむき、千切りにする。 - 3 「1」に「2」を入れて軽く和えたら、器に盛り付け出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)