もやしと青梗菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
チンゲン菜は洗って、一口大に手でちぎり、芯と葉に分ける。
もやしは洗ってザルに上げる。 - 2 熱したフライパンにごま油を引き、青梗菜の芯→もやし→青梗菜の葉の順に加えて炒める。
- 3 中華あじ・醤油で味を調え、出来上がり。
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つくったよレポート(2件)
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sweet sweet ♡2023/08/22 18:33レポありがとうございました♪シャキシャキ食感とても美味しかったですෆˎˊ˗ヘルシーで素敵なレシピをありがとうございます♡( _ _)♡
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亜リム2019/12/20 21:12中華あじがなかったけど、鶏ガラスープの素でも美味しく出来ました。
もやしと青梗菜だけでもボリューム満点でした。