しらすと大根葉とにんじんの 卵チャーハン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を引き、大根葉・にんじん・しらすを入れて軽く炒めたら、卵を割り入れ菜箸でかき混ぜながら半熟状になるまで炒める。
- 2 ご飯を加えて全体に炒め合わせたら、チャーハンの素を加えて味を調え出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)