豚バラときゃべつともやしの ピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゃべつは洗ってざく切りにする。
もやしは洗ってザルに上げる。 - 2 テフロンのフライパンに豚バラを入れて火にかけ、脂が出るまで炒める。
-
3
きゃべつ→もやしの順に加えて、炒め合わせる。
全てに火が通ったら、焼肉のたれをかけてサッと炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆとろん2021/11/15 09:12ピリッと辛めで美味しく、キャベツももやしもたっぷりと!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)