豚バラときゃべつともやしの ピリ辛炒め レシピ・作り方

豚バラときゃべつともやしの ピリ辛炒め
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
味付けは焼き肉のたれにおまかせ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゃべつは洗ってざく切りにする。
    もやしは洗ってザルに上げる。
  2. 2 テフロンのフライパンに豚バラを入れて火にかけ、脂が出るまで炒める。
  3. 3 きゃべつ→もやしの順に加えて、炒め合わせる。
    全てに火が通ったら、焼肉のたれをかけてサッと炒めて出来上がり。

きっかけ

焼き肉のたれが残っていたので。

  • レシピID:1600021408
  • 公開日:2016/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めもやし炒めもやしキャベツ豚バラ肉
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆとろん
    ゆとろん
    2021/11/15 09:12
    豚バラときゃべつともやしの ピリ辛炒め
    ピリッと辛めで美味しく、キャベツももやしもたっぷりと!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る