鶏唐とブロッコリーとマッシュのケチャ・チー焼き レシピ・作り方

鶏唐とブロッコリーとマッシュのケチャ・チー焼き
  • 約30分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは洗って小房に切り分け、耐熱容器に入れてラップをし、好みの固さになるまでレンジでチンする。
  2. 2 「1」のラップを外して塩コショウを振る。
  3. 3 マッシュルームは汚れを拭き取り、オリーブオイルを引いた油で炒める。
    マッシュルームから汁が出てくる位まで炒めたら、塩コショウを振って火を止める。
  4. 4 オリーブオイルを薄く塗ったココット皿に、鶏の唐揚げ・ブロッコリー・マッシュルームを入れたら、ケチャップをかけてシュレッドチーズをのせる。
  5. 5 食べる時に、トースター(740W・8~10分位)でチーズに焦げ目が付く位まで焼いて、出来上がり。

きっかけ

あと1品に。

  • レシピID:1600021005
  • 公開日:2016/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー鶏のから揚げマッシュルーム
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る