鶏唐とブロッコリーとマッシュのケチャ・チー焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは洗って小房に切り分け、耐熱容器に入れてラップをし、好みの固さになるまでレンジでチンする。
- 2 「1」のラップを外して塩コショウを振る。
-
3
マッシュルームは汚れを拭き取り、オリーブオイルを引いた油で炒める。
マッシュルームから汁が出てくる位まで炒めたら、塩コショウを振って火を止める。 - 4 オリーブオイルを薄く塗ったココット皿に、鶏の唐揚げ・ブロッコリー・マッシュルームを入れたら、ケチャップをかけてシュレッドチーズをのせる。
- 5 食べる時に、トースター(740W・8~10分位)でチーズに焦げ目が付く位まで焼いて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)