わらさ(ぶりの子)の刺身で 唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
- わらさ(刺身用) 1~2サク
- 唐揚げ粉(水溶きタイプ) 1/2~1袋
- 揚げ油 適宜
作り方
-
1
わらさは、一口大のブツ切りか厚めの削ぎ切りにする。
唐揚粉を規定量の水で溶き、衣をつくる。 - 2 わらさに衣をまぶしつけ、中温の油で衣がキツネ色になるまで揚げて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)