レンジで簡単♪炒り豆腐風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ピーマン・にんじんは千切り。
豆腐は水切りをしておく -
2
シリコンスチーマーにすべての材料を入れて軽く混ぜる。
(豆腐は手で崩しながら入れる) -
3
レンジで4分半加熱。
豆腐から水分が出るので、水分を捨てる。
軽く混ぜて味を確認。豆腐の水分で薄まっているようなら鶏ガラを少し足し、レンジで1分半加熱。 - 4 全体を混ぜたら完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
MKMK★
おゥチにある材料だけで簡単に作れる料理が好きです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯の上にのせて食べてもおいしい♪