鰹の刺身と梅干と大葉で 揚げない春巻き レシピ・作り方
材料(10個人分)
作り方
-
1
鰹の刺身は10等分に切って塩コショウを振る。(棒状になるように切ると巻きやすい)
梅干は種を取り除いて、10等分にしておく。
大葉は洗って水気を拭き取る。 -
2
春巻きの皮に鰹・大葉・梅干をのせて、春巻きの形に巻く。
水溶き薄力粉を塗ってから留める。 - 3 クッキングシートを敷いた天板に並べ、オリーブオイルを全体にかけてから、1つずつ全体にオリーブオイルを塗り広げる。
- 4 予熱なし・180℃のオーブンで、20~25分位焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)