もやしとほうれん草とベーコンの中華風炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしは洗って水気を切り、耐熱容器に入れてラップをし、レンジ強でチンして冷ましておく。
水気が出たら切っておく。 -
2
冷凍ほうれん草は半解凍して、炒めやすいようにほぐしておく。
ベーコンは短冊に切る。 - 3 熱したフライパンにごま油を引き、「1」・「2」を入れてサッと炒めたら中華あじ・醤油で味を調え出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)