オーブンで♪ 鮭と法蓮草とチーズの洋風春巻き レシピ・作り方

オーブンで♪ 鮭と法蓮草とチーズの洋風春巻き
  • 約1時間
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
焼き立てパリパリです。魚嫌いも食べやすいかな。^^*

材料(4人分)

作り方

  1. 1 生鮭は大きな骨と皮を取り除き、半分に切ったら全体に塩コショウと酒を振り、しばらく置いておく。水気が出たら拭き取る。
  2. 2 春巻きの皮に生鮭・ほうれん草とベーコンのソテー・4等分に切ったスライスチーズをのせて、春巻きの形になるように包み、巻き止まりを水溶き薄力粉(分量外・作る時は少しでOK)で止める。
  3. 3 全体にオリーブオイルを塗ったら、クッキングシートを敷いた天板に並べ、予熱なし180℃・30分位で焼いて出来上がり。(出来れば、20分頃に裏返すと良いです)

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1600019074
  • 公開日:2016/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きほうれん草鮭全般
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る